KORBO TECHNIX 420 ДЕТАЛЕЙ В КОНТЕЙНЕРЕ НА КОЛЕСАХ Для детских образовательных учреждений

  • Возраст: 5+
  • Для кого: унисекс
  • Бренд: KORBO
  • Размеры:
  • Вес:
Цена: 14224

Описание

KORBO TECHNIX 420 ДЕТАЛЕЙ В КОНТЕЙНЕРЕ НА КОЛЕСАХ Для детских образовательных учреждений.
Создан для старших групп детского сада и младших школьников. Количество деталей подобрано так, чтобы дети имели возможность работать с конструктором в группе и создавать совместные проекты. Работая с “Корбо 420”, ребята приобретают пространственное мышление, развивают логику, познают основы механики и физики через игру. Набор продается в удобном пластиковом боксе. Есть пошаговая красочная инструкция по построению объектов от простых до сложных. Таким образом дети смогут сначала строить с помощью алгоритма, а позже создадут свои объекты. Главная особенность наборов – после постройки конструктор «оживает». Все детали работают, детям очень нравиться играть с построенными своими руками действующими игрушками.
Набор включает в себя 20 платформ и 400 шт элементов для усложненных конструкций.
Помогает понять принцип действия зубчатой передачи и механической трансмиссии.

Конструктор Korbo зарекомендовал себя как отличное образовательное решение для детских садов и начальных школ, позволяющее начать знакомство детей с механикой, понятием зубчатое колесо, зубчатая передача движения и как это используется в конструкции.
ЧЕМ ТАК ПРИВЛЕКАТЕЛЕН КОНСТРУКТОР?
Девиз “Корбо”: «Изобретай, конструируй, экспериментируй!». Блоки KORBO производятся с использованием новейших технологий и материалов самого высокого качества. Детали безопасны и прочны, устойчивы к механическим повреждениям, функциональны и совместимы (вы можете свободно комбинировать элементы из разных наборов). Каждый набор блоков - отличный способ повеселиться и учиться играя.

 

Отзывы

Оставить отзыв о: KORBO TECHNIX 420 ДЕТАЛЕЙ В КОНТЕЙНЕРЕ НА КОЛЕСАХ Для детских образовательных учреждений

*
защитный код

Подписаться на новостную рассылку

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных (политика конфиденциальности)