Кожный антисептик БРИЛЛИАНТОВЫЕ РУКИ 2 КАНИСТРА 5 Л

  • Возраст:
  • Для кого:
  • Бренд:
  • Размеры:
  • Вес:
Цена: 5440

Описание

Профессиональное антисептическое средство Бриллиантовые руки-2
Назначение:
обработка рук мед персонала (в т.ч. хирургов), локтевых сгибов, операционных и инъекционных полей, гигиеническая обработка рук, санитарная обработка кожных покровов (в т.ч. ступней ног); дезинфекция поверхностей, предметов устойчивых к действию спиртов, перчаток, предметов ухода за больными, носилок, каталок, игрушек, спортинвентаря, телефонов, мониторов, компьютеров и офисной техники, соляриев, обуви, ковриков, оборудования и поверхностей машин скорой помощи и санитарного транспорта.
Способ применения:
В качестве кожного антисептика:
Перед применением средства кисти рук/предплечья предварительно тщательно промыть теплой водой и мылом, затем высушить. После нанести средство на сухие кисти рук (2-3 мл) и втирать в кожу до полного высыхания.
В качестве дезинфицирующего средства:
Дезинфекция осуществляется однократной обработкой способом протирания или орошения. Поверхности орошают средством для полного смачивания с расстояния 30 см.
Меры предосторожности:
Использовать только в соответствии с областью применения. Не принимать внутрь! Не наносить на раны и слизистые оболочки. Избегать попадания средства в глаза! Не вдыхать пары, аэрозоль при обработке орошением. Не обрабатывать объекты, портящиеся от воздействия спиртов.
Условия хранения: в герметично закрытой упаковке производителя, вдали от нагревательных приборов, отдельно от лекарств, в местах недоступных детям, при температуре от 5 °С до 30 °С.
Состав: Изопропиловый спирт 69,0 ± 2,0 %, N,N-дидецил-N,N-диметиламмония хлорид 0,22 ± 0,02 %, а также функциональные компоненты, смягчающие кожу.
Срок хранения:5 лет.

Отзывы

Оставить отзыв о: Кожный антисептик БРИЛЛИАНТОВЫЕ РУКИ 2 КАНИСТРА 5 Л

*

Подписаться на новостную рассылку

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных (политика конфиденциальности)