Набор фигурок Криптозоология

  • Возраст: 3+
  • Для кого: унисекс
  • Бренд: Safari Ltd
  • Размеры:
  • Вес:
Цена: 1750

Описание

Криптозоология - это исследование животных или существ, существование которых еще не было научно доказано. Часто существа, на которые охотятся криптозоологи, известны только из легенд или фольклора, а иногда и из наблюдений.

Лох-несское чудовище - это криптид, обитающий на озере Лох-Несс в Шотландии. Отчеты датируются 565 годом нашей эры.

Снежный человек (он же Сасквотч) - большое обезьяноподобное животное, обитающее на тихоокеанском северо-западе США.

Йети (он же Мех-Тех, он же Мерзкий снеговик) - обезьяноподобное существо с белым мехом из горных Гималаев, корни которого уходят корнями в непальский фольклор.

Шакалоп - это кролик с рогами, который был частью фольклора первых лесорубов Соединенных Штатов. Лесорубы часто описывали «грозных тварей» возле костров как способ пошутить и напугать других лесорубов.

Пушистая форель (также известная как лохматая форель или пушная форель) - мифическое существо, которое встречается в сказках США, Канады и Исландии.

Кракен из скандинавских и норвежских легенд - это большой зверь, похожий на осьминога или кальмара, который, как известно, способен топить корабли или хватать моряков и вытаскивать их в море. Возможно, Кракен - это преувеличение гигантского кальмара, животного, которое, как мы знаем, существует сегодня.

Целакант - это примитивная рыба, которая, как считалось, вымерла миллионы лет назад, пока в 1938 году у берегов Южной Африки не был обнаружен живой экземпляр. Целакант - живое доказательство того, что никогда не знаешь, что может быть открыто.

Размер фигурок варьируется от 6 до 10 см. Фигурки окрашены вручную. 

Отзывы

Оставить отзыв о: Набор фигурок Криптозоология

*

Подписаться на новостную рассылку

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных (политика конфиденциальности)