Участвуем в государственных закупках по 44 и 223 ФЗ.

Набор для тканевых аппликаций Pebaro

  • Возраст: 3+
  • Для кого: унисекс
  • Бренд:
  • Размеры:
  • Вес:
Цена: 3144

Описание

Набор для тканевых аппликаций Pebaro

Мини утюжок для пэчворка
Мини-нагреватель для ткани – это незаменимый прибор не только для людей, увлекающихся пэчворком, но и в общем для всех, кто занимается рукоделием. Он миниатюрный и легкий. На мини утюге быстро заменяются насадки, он быстро нагревается и остывает.
 
Такой аппликатор для ткани используют, когда нужно аккуратно выгладить швы, закрепить клеевую аппликацию или растопить тэрмоподложку на стразах. В наборе идут две треугольные насадки. Из-за их маленького размера, разгладить можно даже смявшуюся ленту на платье куклы. Маленьким утюжком для пэчворка можно подглаживать складочки, детали в труднодоступных местах. Такую деликатную работу никогда не сделать с помощью обычного утюга.
 
Также в наборе для тканевых аппликаций дополнительно идут несколько клеевых двусторонних подкладок Vliesofix (флизелин). Они нужны, чтобы приклеить к ткани какую-либо деталь, камешек, заклепку. После того, как вы пройдетесь утюжком по такой подкладке, она крепко приклеится и деталь не отпадет при стирке или другом физическом воздействии. 

Отзывы

Оставить отзыв о: Набор для тканевых аппликаций Pebaro

*

Подписаться на новостную рассылку

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных (политика конфиденциальности)