Участвуем в государственных закупках по 44 и 223 ФЗ.

«Фибоначчи» - Интерактивная раздвижная доска с магнитно-маркерной поверхностью

  • Возраст:
  • Для кого:
  • Бренд:
  • Размеры: 3000 × 1100 × 210 мм, Габариты в открытом виде 4000 × 1100 × 21
  • Вес:
Цена: по запросу

Описание

Современная школьная доска, сочетающая пишущую магнитно-маркерную поверхность и интерактивный экран со встроенным компьютером. Раздвижная конструкция доски «Фибоначчи» позволяет трансформировать рабочую зону по желанию преподавателя, и совмещать традиционные занятия от руки с инновационными инструментами в образовании. Подходит для оснащения школ, учреждений культуры, детских кружков, развивающих и коррекционных центров для детей.

Комплектация:

  • Интерактивная панель (65 дюймов, Full HD, мультитач 10 касаний, intel i3, 8 Гб RAM, SSD 120 Гб, win 10)
  • Предустановленное программное обеспечение: Интерактивная доска EasiNote, «АЛМА Финансовая грамотность» для школ
  • Комплект письменных принадлежностей

Преимущества интерактивной раздвижной доски:

1. Цифровая образовательная среда. Интерактивный экран со встроенным ПК обеспечивает реализацию современных цифровых методов преподавания. На интерактивном экране можно показывать обучающие фильмы, иллюстрировать темы занятия, делать презентации, искать информацию в режиме реального времени и проводить конференции со школами-побратимами хоть на другом конце света.

2. Расширенный функционал. У интерактивной доски есть возможность подключения ПК преподавателя и проектора, а также микрофона и наушников. Создать идеальное техническое обеспечение для презентации новой темы или школьного доклада с интерактивной доской «Фибоначчи» легко и просто! Больше ничего не требуется.

3. Чёткость и многозадачность экрана. Сенсорный экран обладает ультрачётким разрешением и антибликовой поверхностью, функция multi-touch (мультитач) поддерживает до 10 одновременных касаний. Материал будет виден ученикам из любого места класса, а благодаря мультитач заниматься у доски могут сразу несколько человек.

4. Программное обеспечение. В комплекте идёт предустановленное программное обеспечение: Интерактивная доска EasiNote, «АЛМА Финансовая грамотность» для школ, «АЛМА Дошкольное образование», раскраска «Оживариум», игра-квест «5 Островов». Есть возможность установки любого дополнительного ПО по вашему желанию.

5. Магнитно-маркерная поверхность служит для записи важной информации, решения примеров и прочей классической школьной деятельности. Писать на доске можно специальными маркерами на спиртовой основе, которые легко стираются губкой и не оставляют разводов. Магнитные свойства доски позволяют закреплять на ней плакаты, стенгазеты и другие наглядные материалы, которые используются на занятиях.

6. Удобство и эргономичность конструкции. Раздвижная система створок имеет прочную конструкцию и плавный ход благодаря доводчикам. По бокам интерактивной раздвижной доски находятся закрытые секции с полочками, где удобно хранить обучающий материал, маркеры, губки, пульты управления и прочий инвентарь, нужный для преподавательской работы. Запирающаяся на ключ секция, куда можно убрать ноутбук преподавателя, становится доступна при максимальном сдвигании двух магнитно-маркерных поверхностей в противоположную от секции сторону.

Габариты интерактивной раздвижной доски:

Общие габариты интерактивной доски:

Закрытая: 3000*195*1100 мм. 

Открытая: 4000*195*1100 мм (вылет доски 500мм с каждой стороны).

Габариты магнитно-маркерной доски: 2400 (1200+1200) *1100 мм. 

Общие габариты боковой секции: 672*166*1100 мм 

Боковая секция делится на два отделения: 

Отделение с дверцей и переставными полками (4 шт.): 265*124*932 мм. 

Отделение с отсеком, закрытым на замок: 391*124*932 мм.

По центру экран диагональю 65 дюймов, габариты: 1656*166*1100 мм.

Отзывы

Оставить отзыв о: «Фибоначчи» - Интерактивная раздвижная доска с магнитно-маркерной поверхностью

*

Подписаться на новостную рассылку

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных (политика конфиденциальности)